Aceite de moringa

Para uso cosmético y puede ser consumido como suplemento alimenticio como aderezo en ensaladas. En presentaciones de 25 ml. El aceite de moringa es un gran aliado para la piel, su rápida absorción aumenta la luminosidad, es rico en antioxidantes por lo que ayuda a combatir el efecto de los radicales libres, los causantes del envejecimiento prematuro.

Al aportar luminosidad, el aceite de moringa rejuvenece la piel opaca, cansada y envejecida, también ayuda a disminuir las manchas oscuras del acné y la hiperpigmentación. Combate el acné, los puntos negros, y las espinillas blancas.    

Abrir chat
Hola, gracias por comunicarte con Tumarina. ¿En qué podemos ayudarte?